Сайт свадебного фотографа
профессиональная свадебная фотосъемка
фотограф на свадьбу
Сайт свадебного фотографа
Фотографии со свадеб
Услуги фотографа
Все для свадьбы
Свадебные советы


Как выбрать фотоаппарат

Наконец настал тот самый день, все преграды преодолены и уже ничего не мешает пойти в магазин и купить цифровик. Но в магазине появляется новая проблема, какую камеру выбрать из всего многообразия представленной там техники. Чтобы не попасть впросак при выборе цифровой камеры, вашему вниманию и представлена эта статья.


1. Не стоит покупать модели цифровых камер, с момента релиза которых прошел уже год и более. Дело в том, что поколения цифровой техники сменяются очень часто, из-за этого вы рискуете приобрести заведомо устаревший аппарат за деньги, которых хватит на более прогрессивную модель.


2. Перед покупкой обязательно посетите сайты на которых обладатели нужной вам модели высказывают свои точки зрения (очень советую foto.ru). Может оказаться, что за рекламными слоганами о супер качестве и супер надежности скрывается неудачная модель. Либо задайте свои вопросы по интересующей вас модели цифровика на форуме.


3. В магазине обязательно подробно осмотрите "ваш цифровик". Попробуйте поснимать, обратите внимание на время между нажатием кнопки спуска и моментом съемки (некоторые производители борются с этой проблемой по средством применения двухпозиционной кнопки съемки). Зайдите в меню камеры, проверьте его лаконичность, ведь вам предстоит пользоваться им каждую съемку.


4. Узнайте у продавца или в Интернете о дополнительных функциях камеры. Например сохранение кадров без сжатия в режиме TIFF, очень полезно при съемке множества мелких предметов. Так же неплохо если у цифровика будет возможность съемки в ручных режимах и т.д.


5. Полистайте инструкцию. Очень важно количество информации и качество перевода. С плохой инструкцией обучение работе с любым аппаратом может затянуться на неопределенное время.

Вот вроде и все. Дерзайте и у вас все получится.

Каталог
Обратная связь
В первый раз
Для молодых
Искусство фотографии
Copyright © 2005 - 2017 Роман Рябцев
тел.: +7 (903) 577-45-39
Выезд фотографа на свадьбу по Москве, профессиональная фотосъемка свадеб
Профессиональный свадебный фотограф, профессиональный фотограф, свадебная фотосъемка
Свадьба, каталог свадебных сайтов Свадьба - свадебные платья, свадебные поздравления, свадебные букеты Фото