Сайт свадебного фотографа
профессиональная свадебная фотосъемка
фотограф на свадьбу
Сайт свадебного фотографа
Фотографии со свадеб
Услуги фотографа
Все для свадьбы
Свадебные советы


Тосты за любовь

Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!
* * *

Любовь, подобно доброй репутации, будучи однажды потерянной, уже не возвратится никогда. Выпьем за то, чтобы мы их никогда не теряли - ни репутацию, ни любовь!
* * *

Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Так выпьем за настоящую любовь!
* * *

"Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать там, где ее нет", - говорил французский писатель Ларошфуко. Так выпьем за настоящую любовь - ведь притворство скрыть тоже невозможно!
* * *

Вообразите себе прекрасное небо и лес, прекрасный лужок и речку. Вы смотрите на них и радуетесь. Но если с вами находится любимая женщина, то все становится вдвойне прекраснее. Выпьем за женщин и за любовь!
* * *

Выпьем за любовь и сокровенные тайны!
* * *

Курица убегает от петуха и думает: "Догонит - не дамся". Петух бежит и думает: "Не догоню, но согреюсь". Выпьем за то, что среди нас нет петухов и куриц с таким консервативным мышлением!
Выпьем за явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отедельности, продлевает ее всему человечеству в целом. Выпьем за любовь!
* * *

Любовь молодой женщины, как молодое вино - терпкое, невыдержанное, опьяняющее. Любовь женщины в возрасте - как старое вино - выдержанное, с букетом, опьяняющее. Все женщины прекрасны. За вашу любовь!
* * *

Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом уже набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась. Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!
* * *

Говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюбленному человеку. Любовь возвышает. Поднимем же стакан за возвышенную любовь поднимающую нас до небес!
* * *


Каталог
Обратная связь
В первый раз
Для молодых
Искусство фотографии
Copyright © 2005 - 2017 Роман Рябцев
тел.: +7 (903) 577-45-39
Выезд фотографа на свадьбу по Москве, профессиональная фотосъемка свадеб
Профессиональный свадебный фотограф, профессиональный фотограф, свадебная фотосъемка
Свадьба, каталог свадебных сайтов Свадьба - свадебные платья, свадебные поздравления, свадебные букеты Фото