Сайт свадебного фотографа
профессиональная свадебная фотосъемка
фотограф на свадьбу
Сайт свадебного фотографа
Фотографии со свадеб
Услуги фотографа
Все для свадьбы
Свадебные советы


Свадебные тосты

Как крылья горного орла, Муж и жена - в согласьи схожи: На взмахе одного крыла Орел удачлив быть не может. Желаю этим тостом вот Согласья новобрачным, Чтоб получился их полет - Через всю жизнь - удачным!

* * *
Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!

* * *
Любовь, подобно доброй репутации, будучи однажды потерянной, уже не возвратится никогда. Выпьем за то, чтобы мы их никогда не теряли - ни репутацию, ни любовь!

* * *
Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Так выпьем за настоящую любовь!

* * *
"Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать там, где ее нет", - говорил французский писатель Ларошфуко. Так выпьем за настоящую любовь - ведь притворство скрыть тоже невозможно!

* * *
В свое время огонь спас человечество от холода. Так выпьем же за то, чтоб огонь мужчины спасал женщину от фригидности!

* * *
Зачатье... Роды... Сон младенца... Hаш отдых. Ласки и болезни... Жизнь от начала до конца - Она повсюду с нами вместе. И кстати, может, и некстати Впервые я хочу поднять Тост за семейную кровать! Чтоб в сотню лет, Хоть раз в неделю, Чуть-чуть кровати да скрипели.

* * *
Вообразите себе прекрасное небо и лес, прекрасный лужок и речку. Вы смотрите на них и радуетесь. Но если с вами находится любимая женщина, то все становится вдвойне прекраснее. Выпьем за женщин и за любовь!

* * *
Выпьем за любовь и сокровенные тайны!

* * *
Курица убегает от петуха и думает: "Догонит - не дамся". Петух бежит и думает: "Не догоню, но согреюсь". Выпьем за то, что среди нас нет петухов и куриц с таким консервативным мышлением!
Выпьем за явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отедельности, продлевает ее всему человечеству в целом. Выпьем за любовь!

* * *
Любовь молодой женщины, как молодое вино - терпкое, невыдержанное, опьяняющее. Любовь женщины в возрасте - как старое вино - выдержанное, с букетом, опьяняющее. Все женщины прекрасны. За вашу любовь!

* * *
Выпьем за то, чтобы любить хотелось, и деньги были!

* * *
Есть любовь студенческая: когда есть с кем, есть чем, но нет где Есть любовь одинокая: когда есть где, есть с кем, но нет чем Есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем? Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

* * *
Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом уже набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась. Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!
Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припиваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!

* * *
Говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюбленному человеку. Любовь возвышает. Поднимем же стакан за возвышенную любовь поднимающую нас до небес!

* * *
Выпьем, друзья, за женщин, которые украшают нашу жизнь, как цветы. Выпьем и за мужчин, которые, как садовники, ухаживают за этими цветами!


Каталог
Обратная связь
В первый раз
Для молодых
Искусство фотографии
Copyright © 2005 - 2017 Роман Рябцев
тел.: +7 (903) 577-45-39
Выезд фотографа на свадьбу по Москве, профессиональная фотосъемка свадеб
Профессиональный свадебный фотограф, профессиональный фотограф, свадебная фотосъемка
Свадьба, каталог свадебных сайтов Свадьба - свадебные платья, свадебные поздравления, свадебные букеты Фото