Сайт свадебного фотографа
профессиональная свадебная фотосъемка
фотограф на свадьбу
Сайт свадебного фотографа
Фотографии со свадеб
Услуги фотографа
Все для свадьбы
Свадебные советы


фотокамкра Canon

Цифровой зеркальной фотокамере Canon , реализована новейшая разработка: CMOS-датчик второго поколения формата APS-C с 12,0 млн. пикселов и чрезвычайно низким уровнем шума. В этой модели установлен мощный процессор обработки изображений DIGIC II, а скорость непрерывной съёмки составляет 3 кадра в секунду. Предусмотрена возможность одновременной записи изображения в форматах RAW и JPEG высокого разрешения.

объектив Canon

Новейший объектив профессионального класса Canon (о чём свидетельствует буква L в его обозначении) пришёл на смену старым объективам, сохранив предельную для современных зумов светосилу (1:2,8). Красное кольцо в передней части объектива свидетельствует о его предельных для сегодняшних технологий параметрах и является отличительной особенностью всей серии L. Жёсткие требования профессиональной эксплуатации повлекли особенно качественное изготовление, объективов этой серии.

фотовспышка Canon

Теперь у самой мощной вспышки Canon – ведущее число 58 (м/ISO 100 при 105 мм), регулируемый угол освечивания для съёмки с использованием объективов с различным фокусным расстоянием. Фотовспышка обладает рядом новых функций для улучшения работы с зеркальными цифровыми камерами EOS. Среди них – передача данных о цветовой температуре для оптимизации баланса белого и автонастройка положения зумирования для наилучшего согласования с размером датчика камеры, к которой подключена вспышка.

 

Каталог
Обратная связь
В первый раз
Для молодых
Искусство фотографии
Copyright © 2005 - 2017 Роман Рябцев
тел.: +7 (903) 577-45-39
Выезд фотографа на свадьбу по Москве, профессиональная фотосъемка свадеб
Профессиональный свадебный фотограф, профессиональный фотограф, свадебная фотосъемка
Свадьба, каталог свадебных сайтов Свадьба - свадебные платья, свадебные поздравления, свадебные букеты Фото